您在這裡

粒粒心意.傳達愛益

已募得 608,800
目標金額 2,000,000
已達成 31%
立即捐款

【勸募核准文號:府社救一字第 1110034060 號】

一包包來自友善土地的白米,滿載著關懷與營養,
為偏鄉學校、弱勢族群帶來明天的希望,
也支持了有機友善小農繼續耕耘良田,
讓我們朝環境永續更前進了一步...

您每捐款1元,豐泰基金會都將同步捐款1元!
邀請您與基金會攜手,透過一次的公益行動促成

幫助弱勢】X【保護環境】X【扶植小農

3件美事,為農業之鄉帶來更友善的循環。

白米捐贈企劃-01.png

看見弱勢的需要

近年來Covid-19疫情延燒、景氣低靡,弱勢族群在生活上更顯辛苦,因此長年深耕雲林的豐泰文教基金會,期待能發揮「人飢己飢、人溺己溺」精神拋磚引玉,邀請企業、社會大眾共同為弱勢族群帶來溫暖與希望。

為環境找回生機

為了下一代,環境永續是近年來備受關注的焦點。雲林雖為島內糧倉,但仍以慣行農法為大宗,為降低有機/友善小農的負擔與經營門檻,本基金會於2016 年,獨資成立阿古力社會企業,以推廣有機/友善農業、保護環境、扶植小農為念,期待逐漸擴大有機友善的耕種面積。

「粒粒心意、傳達愛益」公益活動,將與阿古力社會企業合作,透過有機/友善白米的捐贈,實際幫助弱勢群體的需要,並支持有機/友善小農。讓消費型態與公益管道,促成對環境更永續的循環。

基金會與阿古力社會企業持續推動【粒粒心意.傳達愛意】的支援,幾年下來也累積了階段性成果!

邀請您一起,為有需要的朋友及環境添一份力(粒)!讓我們與這片土地共生、共好!

 


【財團法人豐泰文教基金會】

連絡電話:(05)6337520轉106
地址:雲林縣虎尾鎮興南1088號
電子信箱:fengtaytw@gmail.com
官方網站:http://www.fengtay.org.tw/
Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/fengtayfoundation

【阿古力社會企業】

官方網站:https://www.agric.tw/
Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/helloagric

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 fengtayorg.neticrm.tw@m19.t2.neticrm.net 與我們聯繫。










NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
  
弱勢族群如:獨老長輩、清寒家庭、育幼院...等;如未指定將由本會統籌善款進行捐贈。
在您完成捐款後,將於「付款成功確認信」中收到本次捐款電子收據附件,如還須另寄紙本收據,請再勾選「紙本收據」選項。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。